Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 6
Главная
Последние новости

В Белгородской области запускается региональная программа «Сельская вода»

21.02.2020

В Белгородской области к маю 2020 года...

ЕС предоставит Армении 65 млн. евро по трем соглашениям - на очистку Севана, развитие общин и энергоэффективность

21.02.2020

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило...

Минэкологии Армении разработало дорожную карту очистки озера Севан

21.02.2020

Министерство экологии Армении разработало дорожную карту по...
Последние публикации
Последние статьи
Совет Министров Беларуси утвердил перечень рыбхозов для предоставления субсидий Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Ivan Belikov   
11.09.2019

Совет Министров Беларуси установил перечень рыбоводных организаций, которым в 2019-2022 годах предоставляются субсидии на уплату части процентов за пользование кредитами, выданными в 2019 году на срок до трех лет для приобретения комбикормов для рыбы и погашения задолженности за них. Это предусмотрено постановлением Совмина от 9 сентября 2019 года №603, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

В указанный перечень включены рыбхозы «Селец», «Волма», «Грицево», «Новинки», «Свислочь» и «Солы». Согласно документу, субсидии предоставляются ежемесячно за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на прочие вопросы в области сельского хозяйства, в пределах объемов, утвержденных законом о республиканском бюджете на соответствующий год, в размере 50% ставки рефинансирования Национального банка, действующей в соответствующем периоде начисления процентов.

Субсидии не предоставляются для уплаты процентов, начисленных на сумму просроченной или отсроченной (рассроченной) задолженности по основному долгу по кредитам.

Постановление принято в целях достижения объемов производства рыбных ресурсов в водных объектах, которые предусмотрены Государственной программой развития аграрного бизнеса в Беларуси на 2016-2020 годы. Документ вступает в силу с даты принятия.

Источник: https://www.belta.by/economics/view/sovmin-utverdil-perechen-rybhozov-dlja-predostavlenija-subsidij-361487-2019/

 
< Пред.   След. >

Авторизация






Забыли пароль?




           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo