Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 11
Главная
Последние новости

В 2020 году 90% всех инвестиций в энергетику получили ВИЭ

13.11.2020

Аналитики международного энергетического агентства (МЭА) представили новый отчет...

Созданы более дешевые и экологически чистые солнечные батареи

13.11.2020

Солнечная энергия — это экологически чистая альтернатива обычным...

ЕЭК готовит четыре проекта правил функционирования общего рынка электроэнергии

13.11.2020

ЕЭК готовит четыре проекта правил функционирования общего рынка...
Последние публикации
Последние статьи
РЦПДЦА организовал виртуальную встречу национальных экспертов из Центральной Азии и Афганистана по водно-энергетическому сотрудничеству Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Ivan Belikov   
13.11.2020

10 ноября 2020 года Региональный центр ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии (РЦПДЦА) провёл онлайн мероприятие для национальных экспертов по сотрудничеству в области водных и энергетических ресурсов. В мероприятии приняли участие представители профильных министерств и ведомств стран Центральной Азии и Афганистана, а также независимые эксперты. Специальный представитель Генерального секретаря ООН по Центральной Азии, г-жа Наталья Герман, выступила с приветственным обращением к участникам в начале встречи.

В ходе рабочего совещания участники имели возможность обсудить текст проекта положения Целевой рабочей группы по правовым и институциональным аспектам водно-энергетического сотрудничества Центрально-Азиатских государств с учётом представленных сторонами дополнительных предложений. Была также начата работа по инвентаризации и систематизации имеющихся региональных соглашений и других нормативных актов в области регионального водно-энергетического сотрудничества государств Центральной Азии для выработки системного подхода к работе на данном направлении.

Участвующие страны выразили признательность Центру за проведение данного мероприятия и подчеркнули важность РЦПДЦА как платформу для содействия региональному диалогу по управлению трансграничными водными ресурсами в рамках своего мандата с целью продвижения диалога по вопросам водопользования в регионе посредством превентивной дипломатии.

Источник: https://unrcca.unmissions.org/ru

Последнее обновление ( 17.11.2020 )
 
< Пред.   След. >

Авторизация






Забыли пароль?




           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo