Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Главная
Последние новости

В Ивановской области назвали пути решения острой проблемы с очисткой воды

02.05.2025

Скандально известные очистные сооружения в райцентре Родники могут забрать в государственную собственность, чтобы провести...

На Агропромышленном факультете ДГТУ начнут готовить агрономов и селекционеров

02.05.2025

В Донском государственном техническом университете (ДГТУ) на факультете «Агропромышленный» открылась кафедра «Агрономия». Партнером выступает...

Климатолог Киселев: Снег в апреле — следствие глобального потепления и изменения климата

02.05.2025

Погода в апреле 2025 года выдалась, по самым скромным меркам, весьма необычной. Казалось бы,...
Последние публикации
Последние статьи
Климатическую повестку Запад использует для тарана государств — РУССТРАТ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Iskander Beglov   
09.11.2021
После климатического саммита в Глазго стало окончательно понятно, что тема экологии является рычагом, с помощью которого глубинное государство пытается возглавить глобальную геополитику и установить собственную гегемонию в мире. Коллективный Запад продолжает воплощать цели, провозглашенные на давосском ВЭФ, пытаясь их практически реализовать на кейсе климата и частично с помощью пандемии. Об этом пишет Институт международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ.

Эксперты института отмечают, что одной из главных задач для установления «дивного нового мира», за который ратуют организаторы ВЭФ Клаус Шваб и Линн Форестер де Ротшильд, является цифровизация экономики. На саммите цифровую трансформацию продолжили претворять в жизнь, выведя её из контекста климата и увязав с проблематикой макроэкономики.

Судя по словам спикеров, всякое социальное экономическое развитие возможно только на основе цифровизации, что позволит равномерно распределять средства внутри государств и секторов экономики. Анализ принятых программных документов позволяет увидеть сверхзадачу саммита — оставить государствам функцию социальной защиты, а всё остальное передать под управление корпорациям. Якобы спасти человечество от потепления, нехватки продовольствия и новых пандемий сможет только мировое правительство, управляющее глобализацией из единого центра.
 
Что любопытно, авторы концепции не стесняются применять и известную маркетинговую технологию — пугать и предлагать решение. Единственным спасением от скорого апокалипсиса, по их мнению, могут стать только срочные меры по наведению дисциплины и порядка, а проходить это будет под контролем корпораций. Боязнь климатической угрозы должна укоренить в головах политиков всего мира необходимость мирового правительства.

Вместо вопроса о климате в настоящее время ставится вопрос о мировой власти, уверены в Институте РУССТРАТ. Причём стоит помнить, что все слова о партнёрстве и компромиссах не более чем ширма: глобальному правительству нужна только полная капитуляция всего мира.

 
< Пред.   След. >

Авторизация






Забыли пароль?

           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo