Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2
и пользователей - 1
  • iskander
Главная
Последние новости

В Петербурге до 2030 года планируют расчистить реку Охта и еще 26 водных объектов

27.02.2024

В списке также оказались водоподводящая система фонтанов Петергофа, гидросистемы ГМЗ «Царское село» и Суздальские...

В Кишиневе прошла Генеральная ассамблея Национальной федерации фермеров Молдовы

27.02.2024

23 февраля в Кишиневе прошла Генеральная ассамблея Национальной федерации фермеров Молдовы, ставшая площадкой для...

В Армении незаконная добыча песка привела к изменению русла реки Аракс

27.02.2024

В Армении незаконная добыча песка привела к изменению русла реки Аракс, сообщает пресс-служба Следственного...
В Армении запускают проект по модернизации профобразования в области сельского хозяйства Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Iskander Beglov   
29.09.2022

Швейцарский офис по сотрудничеству запустил долгосрочный проект содействия Армении по модернизации профессионального образования в области сельского хозяйства - MAVETA.

Общий бюджет проекта, который будет осуществляться в период с 2022 по 2025 гг. вместе с Германией и Австрией, составляет 8.3 млн. швейцарских франков.

В рамках проекта выбраны следующие специальности и направления: ветеринария, технологии производства молока и молочных продуктов, фермерское дело, сельскохозяйственные машины, управления молочным хозяйством (фермой), садоводство, переработка орехов и фруктов.

Проект будет реализован в сотрудничестве с Горисским государственным сельскохозяйственным колледжем, Сисианским колледжем Национального аграрного университета Армении (Сюник), Степанаванским государственным сельскохозяйственным колледжем (Лори), Бердским государственным многофункциональным колледжем (Тавуш), Эчмиадзинским государственным ремесленным училищем (Армавир) и Ереванским колледжем Национального аграрного университета Армении. Сообщается, что уже утвержден второй этап проекта на 2026-2030 гг.

Проект MAVETA финансируется широкой коалицией международных и местных организаций во главе с Швейцарским агентством развития и сотрудничества (SDC), включая Австрийское агентство развития (ADA), Министерство экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ), правительство Армении, ОО <Помощь церкви Швейцарии (HEX/EPER), Фонд <Измирлян>, Агентство стратегического развития и ЗАО <Вананд Агро>.

 
< Пред.   След. >

Авторизация






Забыли пароль?

           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo