Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Главная arrow Информационные продукты
Фильтр     Сортировка     Показано # 
Дата Название Просмотров
21.12.2009 Программа "Управление водным режимом на польдерных системах" 1923
21.12.2009 Программа "Планирование ремонтно-эксплуатационных работ по укрупненным показателям" 1944
21.12.2009 Программа "Планирование ремонтно-эксплуатационных работ на водоприемниках и магистральных каналах гилромелиоративных систем по их фактическому состоянию" 1782
22.10.2009 Геоинформационные карты водных ресурсов Азербайджана 3197
22.09.2009 Справочник по гидрохимии 2461
18.09.2009 База данных «Кто есть кто в водном хозяйстве» 2462
18.09.2009 База данных по водохозяйственным организациям «Атлас воды» 2081
18.09.2009 Библиографическая база данных 2101
08.09.2009 Видео о воде 2093
07.09.2009 Запасы воды в снежном покрове на территории Российской Федерации 1994
04.09.2009 Водохозяйственное районирование Российской Федерации 2408
03.09.2009 Информационная система «Реки России» 2685
29.08.2009 База данных по Аральскому морю 2291
29.08.2009 Оперативные данные расходов по водозаборам в бассейне реки Сырдарья 1945
29.08.2009 Оперативные данные расходов по водозаборам в бассейне реки Амударья 7012
29.08.2009 Анализ водохозяйственной обстановки бассейнов рек Амударья и Сырдарья 2131
11.08.2009 Документальная база данных 2111
11.08.2009 Базы данных ЦНТИ "Мелиоводинформ" 2091
01.07.2009 База знаний «Гендер и вода» 1932
01.07.2009 База знаний «Интегрированное управление водными ресурсами: опыт Центральной Азии» 1919
01.07.2009 База знаний «Международное и национальное водное право» 2609
14.05.2009 Словарь по прикладной экологии, рациональному природопользованию и природообустройству 3347
14.05.2009 База данных «Российского регистра гидротехнических сооружений» 18911
12.05.2009 База знаний «Использование земельных и водных ресурсов бассейна Аральского моря» 3129
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>
Всего 51 - 74 из 74
           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo