Главная Новости Встречи Статьи Публикации Периодические издания История водного хозяйства Информационные продукты

Главная arrow Информационные продукты
Фильтр     Сортировка     Показано # 
Дата Название Просмотров
21.12.2009 Программа "Управление водным режимом на польдерных системах" 2049
21.12.2009 Программа "Планирование ремонтно-эксплуатационных работ по укрупненным показателям" 2056
21.12.2009 Программа "Планирование ремонтно-эксплуатационных работ на водоприемниках и магистральных каналах гилромелиоративных систем по их фактическому состоянию" 1879
22.10.2009 Геоинформационные карты водных ресурсов Азербайджана 3429
22.09.2009 Справочник по гидрохимии 2625
18.09.2009 База данных «Кто есть кто в водном хозяйстве» 2598
18.09.2009 База данных по водохозяйственным организациям «Атлас воды» 2228
18.09.2009 Библиографическая база данных 2230
08.09.2009 Видео о воде 2236
07.09.2009 Запасы воды в снежном покрове на территории Российской Федерации 2118
04.09.2009 Водохозяйственное районирование Российской Федерации 2558
03.09.2009 Информационная система «Реки России» 2943
29.08.2009 База данных по Аральскому морю 2430
29.08.2009 Оперативные данные расходов по водозаборам в бассейне реки Сырдарья 2054
29.08.2009 Оперативные данные расходов по водозаборам в бассейне реки Амударья 7496
29.08.2009 Анализ водохозяйственной обстановки бассейнов рек Амударья и Сырдарья 2268
11.08.2009 Документальная база данных 2388
11.08.2009 Базы данных ЦНТИ "Мелиоводинформ" 2268
01.07.2009 База знаний «Гендер и вода» 2225
01.07.2009 База знаний «Интегрированное управление водными ресурсами: опыт Центральной Азии» 2027
01.07.2009 База знаний «Международное и национальное водное право» 2720
14.05.2009 Словарь по прикладной экологии, рациональному природопользованию и природообустройству 3562
14.05.2009 База данных «Российского регистра гидротехнических сооружений» 19889
12.05.2009 База знаний «Использование земельных и водных ресурсов бассейна Аральского моря» 3276
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>
Всего 51 - 74 из 74
           
  При поддержке:        
logo
logo
logo
logo
logo
logo